+7 (487) 233-70-87 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы о лечении алкоголизма в Туле

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

мой сын попал в беду#.Наркотики# Обратились в вашу службу помощи, Очень внимательно нас выслушали,сразу соединили с доктором .сразу определились с лечением.доктор Нина Александровна профессионал с большой буквы.Она не только помогает нашему сыну,но и и нам родителям -справляться с этой бедой. Всегда на связи,в любое время суток,все объяснит и расскажет,успокоит. СПАСИБО!!!!

отзыв от Андрей.Тула
Андрей.Тула 1.07.2019

Первый раз наркотики попробовал в старших классах – не смог остановиться и продолжил их принимать во время обучения в институте. Сам себя убеждал, что проблемы нет, и никакого лечения не требуется.
Мать со слезами на глазах убедила меня пойти к наркологу. Даже не ожидал, что уже на первом приеме мне дадут понять, насколько моя жизнь «скатилась» в пропасть. В этот же день я подписал документы и поехал в реабилитационный центр.
Уже второй год у меня не возникает ни малейшего желания попробовать наркотики. Спасибо центру «Частная Скорая Помощь №1» в Туле и моим родителям, готовым поддержать меня в любой ситуации!

отзыв от Игорь, г.Донской
Игорь, г.Донской 6.12.17

Муж сильно перебрал на корпоративе (выпивает редко, но останавливаться не умеет!). Всю ночь промучился, под утро ему стало совсем плохо. Сначала хотела вызвать неотложку, но затем посмотрела в Интернете платные центры и выбрала вашу клинику.
Бригада врачей приехала моментально, хотя вызов был в воскресенье! Нарколог расспросил мужа, измерил давление, поставил систему и назначил лекарства. Уже через час супругу стало значительно лучше.
Спасибо вашим наркологам, работающим круглосуточно!

отзыв от Валерия, г.Алексин
Валерия, г.Алексин 28.11.17

Наркотики почти полностью разрушили мою жизнь. Я потеряла все, что мне было дорого – работу, подруг и любимого человека. Думала – уже не сумею выкарабкаться, но родители вовремя направили меня в ваш реабилитационный центр.
С первого дня меня удивило отношение персонала – никто не пытается унизить, относятся вежливо к любой просьбе. После лечения не притрагивалась к наркотикам, даже не думаю о них – не возникает желания.
Я благодарна всему персонала клиники и своим родителям за то, что подарили мне второй шанс!

отзыв от Анастасия, г.Новомосковск
Анастасия, г.Новомосковск 22.10.17

Ваша клиника «Частная Скорая Помощь №1» спасла мою семью! Буквально полгода назад муж пил каждый день, пропивая всю зарплату. Вскоре он остался без работы, в квартире стали постоянно появляться сомнительные друзья.
Однажды вернувшись домой, я застала его в ужасном состоянии – у него началась рвота, все тело трясло, он не понимал, что происходит вокруг и, казалось, не узнавал даже меня. Быстро нашла телефон клиники, вызвала нарколога на дом.
Врач прибыл за 10 минут, дал лекарства, затем поставил систему. Рассказал, как ухаживать за мужем и выписал направление в реабилитационный центр. Сейчас супруг прошел реабилитацию и уже год абсолютно не выпивает!

отзыв от Татьяна, г.Тула
Татьяна, г.Тула 17.09.2016

Своим выздоровлением я обязан матери и вашему реабилитационному центру в Туле. Могу уверенно сказать – здесь работают лучшие специалисты, которые помогли не только избавиться от зависимости к алкоголю, но и научили, как жить заново без спиртных напитков.
Я пробовал лечиться раньше, но все попытки оказались безуспешными. Уже в первый визит в ваш реабилитационный центр я удивился, настолько искренне весь медицинский персонал желал помочь.
Назначенный мне нарколог (с ним я продолжаю общение до сих пор!) подобрал именно то лечение, которое помогло мне правильно расставить приоритеты. Спасибо за ваш профессионализм и человечность!

отзыв от Николай, г.Тула
Николай, г.Тула 10.08.17

Я принял решение закодироваться, после того, как супруга объявила о желании развестись. Для меня выбор был очевиден – семья. Я самостоятельно обратился в клинику «Частная Скорая Помощь №1» и теперь могу с гордостью сказать, что навсегда избавился от зависимости!
Нарколог уже на первом приеме подробно рассказал об условиях кодирования и помог определиться с методикой (выбрал инъекцию Торпедо). Уже год после завершения кодировки я не прикасаюсь к алкоголю – он мне просто не нужен!
Я научился жить трезвой жизнью, благодаря вашей кинике!

отзыв от Владимир, г.Щекино
Владимир, г.Щекино 13.11.15

*Отзывы о лечении алкоголизма в Туле анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Алена Шарова

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

фото доктора Виктория Логинова

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 9 лет.

фото доктора Полина Шилова

Врач нарколог.
Стаж работы 19 лет.

фото доктора Кристина Уварова

Врач психиатр.
Стаж работы 16 лет.

фото доктора Лыткин Олег

Врач психолог.
Стаж работы 14 лет.

фото доктора Евдокимов Семён

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

фото доктора Крюкова Валентина

Врач психотерапевет.
Стаж работы 17 лет.

фото доктора Лаврентьев Валентин

Врач нарколог.
Стаж работы 15 лет.

фото доктора Панфилова Анна

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

фото доктора Суханов Георгий

Врач реаниматолог.
Стаж работы 17 лет.

Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Туле

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.