Главная>Статьи>

Принудительное лечение алкоголизма

Принудительное лечение алкоголизма – первый шаг к спасению от зависимости

Принудительное лечение алкоголизма

Клиника принудительного лечения алкоголизма «Частная Скорая Помощь №1» в Туле оказывает услуги по профессиональной психологической интервенции, позволяющей добиться необходимого результата даже у пациентов с высокой степенью отрицания зависимости.

Чтобы навсегда избавиться от проблемы алкоголизма, родственникам зависимого достаточно сделать несколько простых шагов:

  1. Посетить квалифицированного нарколога клиники и составить сценарий интервенции, проводимой в форме беседы.
  2. В назначенный день пригласить домой специалиста центра принудительного лечения, всех членов семьи и близких друзей.
  3. Провести беседу, в ходе которой опытный психолог убедит человека пройти полный курс борьбы с зависимостью.

Наркологическая клиника «Частная Скорая Помощь №1» обеспечивает получение 100% согласия перед началом устранения алкогольной зависимости и подтверждает качество оказываемых услуг Сертификатами.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Шаг к мотивации…

Принудительное лечение от алкоголизма (интервенция) - это возможность забыть о бесконечных запоях, агрессии и финансовых проблемах. Результатом мотивационной беседы в 9 из 10 случаев становится согласие алкоголика на обращение в клинику.

Интервенция разрешена на территории РФ и открыто проводится нашими специалистами без применения насильственного воздействия. Основной метод – убеждение, позволяющий снять защитный психологический барьер.

Для интервенционного принудительного лечения алкоголиков и их проживания на базе нашего центра созданы комфортные условия, обеспечен круглосуточный медицинский контроль и действует ограниченный режим пропуска на территорию.

Мы знаем, как показать человеку, что наибольшая ценность – это жизнь, и существует множество способов получить удовольствие и решить проблемы без алкоголя. С помощью психологических приемов наш специалист убеждает алкоголика в необходимости обращения за помощью.

Воспользовавшись услугами квалифицированных наркологов, психологов и психотерапевтов клиники «Частная Скорая Помощь №1» в Туле, вы делаете первый шаг к спасению алкоголика!